Arrivo giusto per l'ora di cena...c'è un piattino di gnocchi anche per me? Burro e salvia è un classico, ma con quell'ingrediente in più devono essere ancora meglio. Io lo zenzero lo uso mescolato alla panna vegetale per condire le patate a vapore e mi piace molto. Ciao Vania, vado altrimenti il mio stomaco si contorce!
Mi sembrano proprio ottimi!! Ho visto (ora!?!?!) che hai fatto anche tu il test dei fiori :), carino vero? Hai preso anche il libro "Il linguaggio dei fiori"? se lo prendi ci sarebbe la copertina proprio con la petunia! Un bacione e buona settimana Claudia
@Paola.... ciao !...tutto nella norma...Clima estivo...e ricambio il buon agosto.:)
@Le ricette dell'Amore Vero... ...ti ringrazio tanto e complimenti...leggerò il tutto con calma.
@Simo... ...e non è finita...:)))
@Ninfa....grazie della tua ricetta...che proverò omettendo la panna.
@Claudia... ...a me piacciono...magari prova con 1/2 gnocchi.:)))
...petunia...nel libro...sia mai che lo prenderò...o MEGLIO me lo farò regalare.:)))
@Serena Bucci.... ...non è molto che lo uso anch'io....e mettendo delle piccole scagline nel piatto caldo si "cucinano"
@Sandra M.... ...piacciono molto anche a me gli gnocchi ...e non ho ancora provato la tua ricetta...che proverò con clima "freddo" :)...il gusto dello zenzero non saprei dirti ma comunque un gusto fresco.
8 commenti:
Ho assaggiato e gustato! CIAO COME VA? spero tutto ottimamente. Lascio un saluto e l'augurio di un buon mese di agosto
Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/pages/Open-Kitchen-the-magazine/190895057626739
Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!
ummmhhhh, mi hai fatto venire appetito! ciao
Arrivo giusto per l'ora di cena...c'è un piattino di gnocchi anche per me? Burro e salvia è un classico, ma con quell'ingrediente in più devono essere ancora meglio. Io lo zenzero lo uso mescolato alla panna vegetale per condire le patate a vapore e mi piace molto. Ciao Vania, vado altrimenti il mio stomaco si contorce!
Mi sembrano proprio ottimi!! Ho visto (ora!?!?!) che hai fatto anche tu il test dei fiori :), carino vero? Hai preso anche il libro "Il linguaggio dei fiori"? se lo prendi ci sarebbe la copertina proprio con la petunia!
Un bacione e buona settimana
Claudia
Scusa Vania, lo zenzero non l'ho mai usato! Ma si usa CRUDO sugli alimenti ... tipo tartufo?
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
Gnocchi ...gnocchi! Fantastici e con tutte le salse. Ma...e lo zezero...non so manco che sapore abbia, credo. Mi incuriosisce.
Sandra
@Paola....
ciao !...tutto nella norma...Clima estivo...e ricambio il buon agosto.:)
@Le ricette dell'Amore Vero...
...ti ringrazio tanto e complimenti...leggerò il tutto con calma.
@Simo...
...e non è finita...:)))
@Ninfa....grazie della tua ricetta...che proverò omettendo la panna.
@Claudia...
...a me piacciono...magari prova con 1/2 gnocchi.:)))
...petunia...nel libro...sia mai che lo prenderò...o MEGLIO me lo farò regalare.:)))
@Serena Bucci....
...non è molto che lo uso anch'io....e mettendo delle piccole scagline nel piatto caldo si "cucinano"
@Sandra M....
...piacciono molto anche a me gli gnocchi ...e non ho ancora provato la tua ricetta...che proverò con clima "freddo" :)...il gusto dello zenzero non saprei dirti ma comunque un gusto fresco.
Posta un commento