tag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post7936878522634570420..comments2023-12-26T19:23:48.950+01:00Comments on semplicidee...: GNOCCHI BURRO e SALVIA e ZENZERO GRATTUGIATO :)Vaniahttp://www.blogger.com/profile/14180741464269983646noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-5996824344129763992011-08-02T18:42:52.577+02:002011-08-02T18:42:52.577+02:00@Paola....
ciao !...tutto nella norma...Clima esti...@Paola....<br />ciao !...tutto nella norma...Clima estivo...e ricambio il buon agosto.:)<br /><br />@Le ricette dell'Amore Vero...<br />...ti ringrazio tanto e complimenti...leggerò il tutto con calma.<br /><br />@Simo...<br />...e non è finita...:)))<br /><br />@Ninfa....grazie della tua ricetta...che proverò omettendo la panna.<br /><br />@Claudia...<br />...a me piacciono...magari prova con 1/2 gnocchi.:)))<br /><br />...petunia...nel libro...sia mai che lo prenderò...o MEGLIO me lo farò regalare.:)))<br /><br />@Serena Bucci....<br />...non è molto che lo uso anch'io....e mettendo delle piccole scagline nel piatto caldo si "cucinano"<br /><br />@Sandra M....<br />...piacciono molto anche a me gli gnocchi ...e non ho ancora provato la tua ricetta...che proverò con clima "freddo" :)...il gusto dello zenzero non saprei dirti ma comunque un gusto fresco.Vaniahttps://www.blogger.com/profile/14180741464269983646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-15600039733093081332011-08-02T13:47:31.911+02:002011-08-02T13:47:31.911+02:00Gnocchi ...gnocchi! Fantastici e con tutte le sal...Gnocchi ...gnocchi! Fantastici e con tutte le salse. Ma...e lo zezero...non so manco che sapore abbia, credo. Mi incuriosisce.<br />SandraSandra M.https://www.blogger.com/profile/15529939767722786642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-34253193844506448262011-08-01T20:16:45.011+02:002011-08-01T20:16:45.011+02:00Scusa Vania, lo zenzero non l'ho mai usato! Ma...Scusa Vania, lo zenzero non l'ho mai usato! Ma si usa CRUDO sugli alimenti ... tipo tartufo?<br />Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!Serena Buccihttps://www.blogger.com/profile/11979327704034043623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-60108537511552606722011-08-01T19:35:42.348+02:002011-08-01T19:35:42.348+02:00Mi sembrano proprio ottimi!! Ho visto (ora!?!?!) c...Mi sembrano proprio ottimi!! Ho visto (ora!?!?!) che hai fatto anche tu il test dei fiori :), carino vero? Hai preso anche il libro "Il linguaggio dei fiori"? se lo prendi ci sarebbe la copertina proprio con la petunia!<br />Un bacione e buona settimana<br />Claudiaclaudiahttp://www.ilgiardinodelleortensie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-85953401013370251242011-08-01T18:58:45.821+02:002011-08-01T18:58:45.821+02:00Arrivo giusto per l'ora di cena...c'è un p...Arrivo giusto per l'ora di cena...c'è un piattino di gnocchi anche per me? Burro e salvia è un classico, ma con quell'ingrediente in più devono essere ancora meglio. Io lo zenzero lo uso mescolato alla panna vegetale per condire le patate a vapore e mi piace molto. Ciao Vania, vado altrimenti il mio stomaco si contorce!Ninfahttps://www.blogger.com/profile/03077891306910283234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-11347361158630623102011-08-01T18:28:41.871+02:002011-08-01T18:28:41.871+02:00ummmhhhh, mi hai fatto venire appetito! ciaoummmhhhh, mi hai fatto venire appetito! ciao❀~ Simo ♥~https://www.blogger.com/profile/17512636713741892160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-67304646754771182142011-08-01T17:20:33.465+02:002011-08-01T17:20:33.465+02:00Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHE...Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca qui:<br /><br />http://www.openkitchenmagazine.com/<br /><br />Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:<br /><br />http://www.facebook.com/pages/Open-Kitchen-the-magazine/190895057626739<br /><br />Un abbraccio,<br />Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /><br />ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4813655907261586857.post-64015408476362955672011-08-01T16:18:20.335+02:002011-08-01T16:18:20.335+02:00Ho assaggiato e gustato! CIAO COME VA? spero tutto...Ho assaggiato e gustato! CIAO COME VA? spero tutto ottimamente. Lascio un saluto e l'augurio di un buon mese di agostoPaolahttps://www.blogger.com/profile/01454095339299908648noreply@blogger.com