sabato 21 settembre 2013

TIRAMISU' traditional italian cake

 savoiardi
3 uova
1 pizzico di sale
6 cucchiai di zucchero
mascarpone 250 gr
1 bustina di vanillina
caffè amaro
cacao amaro
...sbattere i tuorli con 6 cucchiai di zucchero
..sbattere gli albumi con un pizzico di sale
mettere i due composti insieme con il mascarpone e la bustina di vanillina
in una pirofila bagnare con il caffè amaro i savoiardi e ricoprire della crema appena fatta.
..formare 2 strati..
infine spolverare con del cacao amaro


5 commenti:

Mariangela Circosta ha detto...

buonissimo, è il mio dolce preferito!!!!

meggie ha detto...

Looks delicious, thank you for the recipe (:

DR ha detto...

I like it.... sempre piaciuto il tiramisù, fresco e veloce da preparare

Daniela Milanesi ha detto...

io adoro il tiramisù

Vania ha detto...

@Mariangela Circosta..
bene!:)

@maggie...
..good !:)

@DR...
...si...fresco e veloce :)

@Daniela Milanesi...
..golosa..;)
..bene!